工作動態

    首頁 > 新聞動態 > 工作動態

人事局召開2021年度務虛會

  126日,人事局召開2021年度務虛會,進一步深入學習領會2021年度院工作會議精神,認真貫徹落實院黨組決策部署,聚焦主責主業,深入研討2021年度工作。  

  會上,各處室圍繞進一步鞏固中央巡視整改成效,從能力建設、制度建設和流程規范等方面,提出常態化落實工作的思考和主要工作任務;圍繞制定出臺十四五人才高地建設規劃和干部隊伍建設需要,剖析目前在推動改革、提升效能過程中存在的主要問題,提出進一步深化干部人才人事制度改革的主要舉措。面對新形勢新要求新挑戰,全局同志們還就完善干部人事人才相關制度、優化管理流程和加強工作協同等方面踴躍發言,積極建言獻策。 

  會議最后,孫曉明局長作了全面總結,明確要求全局同志切實提高政治站位,把習近平總書記對中科院提出的四個率先兩加快一努力要求,作為一切工作的出發點和落腳點,按照院黨組決策部署,堅持問題導向,系統梳理評估,找準突破口、把握關鍵點,做到精準施策、靶向發力,擔當實干,狠抓落實,加快推進創新人才高地建設。 

附件:
彩88-官网