工作動態

    首頁 > 新聞動態 > 工作動態

人事局召開黨員領導干部2020年度民主生活會

  根據中央統一部署和院黨建工作領導小組辦公室安排,125日,人事局召開黨員領導干部2020年度民主生活會。局長、局黨支部書記孫曉明主持會議,局領導班子成員參加會議。中央紀委國家監委駐院紀檢監察組陳瓊、直屬機關黨委郝帥、王根身等同志到會督導。  

  人事局領導班子對這次民主生活會高度重視,扎實做好會前各項準備工作。深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆五中全會精神,深入學習黨章黨規黨紀,廣泛征求意見建議,深入開展談心談話,深刻剖析檢視問題,認真撰寫發言提綱。 

  會上,孫曉明通報了上年度民主生活會整改情況,代表局領導班子進行了對照檢查,從5個方面深入查擺了存在的突出問題,提出了具體整改措施。隨后,孫曉明與班子成員唐裕華、李猛力、蔡宏志緊扣主題,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,認真對照檢查,開展了嚴肅的批評和自我批評,深入進行黨性分析,深挖問題根源,并針對性提出今后的努力方向和整改措施。 

  督導組同志對會議進行了點評,認為人事局會前準備充分,對照檢查認真,政治站位高,是一次高質量的民主生活會。孫曉明代表局領導班子作了表態發言,表示人事局要把好政治方向,在下一步整改過程中站高位”“落地實,堅決落實好黨中央和院黨組各項決策部署,嚴格標準抓整改,針對查擺出的問題和不足,把整改各項舉措落實到局黨支部工作計劃和2021年度人事人才工作要點中,逐項推進落實,確保取得實實在在的成效。 

附件:
彩88-官网