通知公告

    首頁 > 通知公告

人力資源管理研究會關于開展工作總結的通知

研究會各工作委員會、分會: 

  根據工作計劃,研究會擬定于4-5月在召開“中國科學院人力資源管理研究會第五屆學術交流活動暨第三屆理事會第二次會議”。為全面總結研究會工作,請各工作委員會、各分會就第三屆理事會成立以來開展的相關工作撰寫并提交工作總結報告(在去年4月提交版本的基礎上更新相關工作即可)。現將相關事宜通知如下: 

  一、總結內容包括:組織開展的課題研究,召開的年度會議,舉辦的各類交流與培訓,編寫的培訓教材或交流材料,特派員工作等。本會骨干人員開展研究,撰寫研究報告或論文刊登發表情況;積極參加研究會各類活動,并做出突出成績或貢獻情況等。同時要結合工作實際,對研究會的工作提出意見和建議。 

  二、各會在完成上述總結報告(2000字以內)后,需填寫《中國科學院人力資源管理研究會工作委員會、分會工作總結一覽表》。 

  三、提供相關重要活動的照片2-3張,簡要注明圖片說明。 

    

  請各工作委員會、各分會于319日前,將總結報告、《中國科學院人力資源管理研究會專業工作委員會、分會工作總結一覽表》的電子版及相關圖片,發送研究會秘書處(人事局綜合處):ghc@cashq.ac.cn 

    

  聯系人:侯秋菊 

    話:010-6859742213520784459

 

 

 

中國科學院人力資源管理研究會

2021224

附件:
彩88-官网